Konto löschen

Squared — Anbieter: Alexander Sippel

Auf dieser Seite erfährst du, wie du dein Squared-Konto und die damit verbundenen Daten löschen kannst und welche Daten dabei gelöscht bzw. aufbewahrt werden.

So löschst du dein Konto

Direkt in der App (empfohlen):

  1. Öffne die Squared-App und melde dich an.
  2. Tippe oben rechts auf dein Profilbild.
  3. Wähle im Menü „Konto löschen".
  4. Bestätige mit „Endgültig löschen". Aus Sicherheitsgründen wirst du dabei ggf. gebeten, dich noch einmal mit Google bzw. Apple anzumelden.

Ohne die App: Wenn du die App nicht mehr installiert hast, schreib uns eine E-Mail an asippel17@gmail.com mit dem Betreff „Konto löschen" — bitte von der E-Mail-Adresse, mit der du dich angemeldet hast. Wir löschen das Konto dann innerhalb von 30 Tagen.

Diese Daten werden gelöscht

Beim Löschen des Kontos werden sofort und unwiderruflich entfernt:

Es gibt darüber hinaus keine zusätzliche Aufbewahrungsfrist für diese Daten.

Diese Daten bleiben erhalten

Ausgaben, die du mit anderen geteilt hast, bleiben für die anderen Beteiligten sichtbar. Diese Einträge sind Teil der Finanzübersicht der jeweils anderen Person — sie ersatzlos zu löschen würde deren Aufzeichnungen verfälschen. Dein Name und dein Profil werden dabei entfernt; die Einträge verweisen nur noch auf eine interne, anonyme Kennung.

Diese Einträge bleiben so lange bestehen, wie die anderen Beteiligten ihr eigenes Konto bzw. die betreffenden Ausgaben behalten. Löschen alle Beteiligten ihr Konto, verbleiben keine personenbezogenen Daten.

Fragen?

Schreib uns jederzeit an asippel17@gmail.com.

Delete your account

Squared — developer: Alexander Sippel

This page explains how to delete your Squared account and the data associated with it, and which data is deleted or kept.

How to delete your account

In the app (recommended):

  1. Open the Squared app and sign in.
  2. Tap your profile picture in the top right corner.
  3. Choose "Delete account" from the menu.
  4. Confirm with "Delete permanently". For security you may be asked to sign in with Google or Apple once more.

Without the app: If you no longer have the app installed, email us at asippel17@gmail.com with the subject "Delete account" — please write from the email address you signed up with. We will delete the account within 30 days.

Data that is deleted

When you delete your account, the following is removed immediately and permanently:

There is no additional retention period for this data.

Data that is kept

Expenses you shared with other people remain visible to those other participants. Those entries are part of the other person's own financial records — deleting them outright would corrupt those records. Your name and profile are removed; the entries only reference an internal, anonymous identifier.

These entries are kept for as long as the other participants keep their own account and those expenses. Once every participant has deleted their account, no personal data remains.

Questions?

Email us any time at asippel17@gmail.com.